Macarons à la Noix De Coco À L'Allemande

Macarons à la Noix De Coco À L'Allemande
Les macarons à la noix de coco à l'allemande pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 45 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, de la noix de coco, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. 149 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Macarons à la Noix De Coco Style Pâques, Macarons Au Chocolat Allemand, et Macarons à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 250 degrés F (120 degrés C). Tapisser les feuilles de biscuits de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment raides pour marquer à l'aide d'un couteau. Saupoudrer progressivement le sucre, la cannelle et l'extrait d'amande tout en continuant à mélanger à basse vitesse. Incorporer la noix de coco grillée à la main. Cuillère ou cuillère sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CannelleCannelle
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient secs et que le papier se décolle facilement. Refroidir sur des grilles et conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand au menu ? Essayez de l'associer au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions36
Score de santé0
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