Cette recette fait 12 portions avec 916 calories, 9g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Rouge, Blanc et Bleu, Gâteau Rouge Blanc et Bleu, et Gâteau Rouge, Blanc et Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces, puis tapisser les fonds de ronds de papier ciré. Beurrez les casseroles de papier et de poussière avec un peu de farine supplémentaire, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Four
2
Remettez la farine de gâteau avec le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine De Gâteau
Poudre De Cacao
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique (muni d'une palette si vous utilisez un batteur sur socle) à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis ajouter l'huile et battre jusqu'à ce qu'ils soient très pâles et crémeux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Mélangeur Sur Pied
Bol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout, et ajouter le colorant alimentaire, le vinaigre et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Couleur Des Aliments
Vinaigre
Oeuf
5
Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le mélange de farine et le mélange de crème sure par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine, et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Farine Tout Usage
6
Répartir la pâte entre les casseroles (environ 3 tasses chacune) et lisser le dessus. Casseroles sur le comptoir plusieurs fois pour expulser les bulles d'air.
7
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un pic en bois en ressorte propre et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés des casseroles, 25 à 30 minutes. Garder le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Laisser refroidir les couches dans des casseroles sur des supports pendant 10 minutes, puis passer un couteau fin autour du bord des casseroles. Inverser les couches sur les supports et décoller le papier ciré. Refroidissez complètement les couches.
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Couteau
1
Beurrer un moule à gâteau rond de 9 pouces, puis tapisser le fond de papier ciré. Beurrer le papier et le moule à poussière avec de la farine supplémentaire, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Forme De Gâteau
2
Remettez la farine de gâteau avec le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine De Gâteau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter les blancs d'œufs dans un autre bol avec le mélange de crème sure jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sure
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique (muni d'une palette si vous utilisez un batteur sur socle) à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis ajouter l'huile et battre jusqu'à ce qu'ils soient très pâles et crémeux, environ 3 minutes. Incorporer le zeste et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Beurre
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Mélangeur Sur Pied
Bol
5
Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le mélange de farine et le mélange de crème sure par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Farine Tout Usage
6
Transférer la pâte dans une casserole et répartir uniformément. Rap pan sur le comptoir plusieurs fois pour expulser les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un pic en bois en ressorte propre et que le gâteau commence à s'éloigner du côté de la poêle, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis passer un couteau fin autour du bord de la casserole. Inverser la couche sur la grille et décoller le papier ciré. Refroidir complètement la couche.
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Four
Couteau
Poêle
1
Battre ensemble le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol avec un mélange électrique jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Incorporer le jus de citron, l'extrait de vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Fromage à La Crème
Jus De Citron
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Tamiser le sucre des confiseurs dans un bol et ajouter au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation, puis augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre jusqu'à consistance lisse.
1
Badigeonner les miettes des couches de gâteaux avec un pinceau à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
2
Mettez une couche de velours rouge, du bas vers le haut, sur une assiette à gâteau ou un support.
3
Étaler 1 tasse de glaçage sur la couche. Couvrir d'une couche blanche, du bas vers le haut, et étaler avec une autre tasse de glaçage. Dessus avec une deuxième couche de velours rouge, côté inférieur vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
4
Étalez une fine couche de glaçage sur les côtés et sur le dessus du gâteau. (C'est ce qu'on appelle le revêtement de miettes. Il tasse les miettes lâches pour les empêcher de la couche supérieure de glaçage et comble les crevasses. Ceci est particulièrement important avec les couches de gâteau en velours rouge.) Refroidir ou congeler brièvement le gâteau jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
5
Étaler les côtés et le dessus du gâteau avec le glaçage restant. Refroidissez ou congelez brièvement le gâteau jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
1
Mélanger les fruits dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser le gâteau venir à température ambiante avant de servir et garnir d'environ 1 1/2 tasse de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
3
Servir le reste des fruits sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
4
Notes des cuisiniers: Les couches de gâteaux peuvent être préparées 1 jour à l'avance et réfrigérées ou 1 semaine à l'avance et congelées. Bien envelopper dans du papier ciré, puis dans un sac en plastique scellable robuste. Pas besoin de décongeler avant d'assembler le gâteau (le gâteau est plus facile à geler lorsque les couches sont réfrigérées ou congelées), mais laissez suffisamment de temps pour que le gâteau décongèle et arrive à température ambiante après le glaçage. Le gâteau peut être givré 1 jour à l'avance et conservé dans un garde-gâteau, frais. Porter à température ambiante.