Gâteau Rouge, Blanc et Bleu Glorieux

Gâteau Rouge, Blanc et Bleu Glorieux
Cette recette fait 12 portions avec 916 calories, 9g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Rouge, Blanc et Bleu, Gâteau Rouge Blanc et Bleu, et Gâteau Rouge, Blanc et Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces, puis tapisser les fonds de ronds de papier ciré. Beurrez les casseroles de papier et de poussière avec un peu de farine supplémentaire, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
2
Remettez la farine de gâteau avec le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique (muni d'une palette si vous utilisez un batteur sur socle) à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis ajouter l'huile et battre jusqu'à ce qu'ils soient très pâles et crémeux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout, et ajouter le colorant alimentaire, le vinaigre et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
5
Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le mélange de farine et le mélange de crème sure par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine, et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Répartir la pâte entre les casseroles (environ 3 tasses chacune) et lisser le dessus. Casseroles sur le comptoir plusieurs fois pour expulser les bulles d'air.
7
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un pic en bois en ressorte propre et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés des casseroles, 25 à 30 minutes. Garder le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir les couches dans des casseroles sur des supports pendant 10 minutes, puis passer un couteau fin autour du bord des casseroles. Inverser les couches sur les supports et décoller le papier ciré. Refroidissez complètement les couches.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
CouteauCouteau
1
Beurrer un moule à gâteau rond de 9 pouces, puis tapisser le fond de papier ciré. Beurrer le papier et le moule à poussière avec de la farine supplémentaire, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Remettez la farine de gâteau avec le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter les blancs d'œufs dans un autre bol avec le mélange de crème sure jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique (muni d'une palette si vous utilisez un batteur sur socle) à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis ajouter l'huile et battre jusqu'à ce qu'ils soient très pâles et crémeux, environ 3 minutes. Incorporer le zeste et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le mélange de farine et le mélange de crème sure par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Transférer la pâte dans une casserole et répartir uniformément. Rap pan sur le comptoir plusieurs fois pour expulser les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un pic en bois en ressorte propre et que le gâteau commence à s'éloigner du côté de la poêle, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis passer un couteau fin autour du bord de la casserole. Inverser la couche sur la grille et décoller le papier ciré. Refroidir complètement la couche.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Battre ensemble le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol avec un mélange électrique jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Incorporer le jus de citron, l'extrait de vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tamiser le sucre des confiseurs dans un bol et ajouter au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation, puis augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre jusqu'à consistance lisse.
1
Badigeonner les miettes des couches de gâteaux avec un pinceau à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
2
Mettez une couche de velours rouge, du bas vers le haut, sur une assiette à gâteau ou un support.
3
Étaler 1 tasse de glaçage sur la couche. Couvrir d'une couche blanche, du bas vers le haut, et étaler avec une autre tasse de glaçage. Dessus avec une deuxième couche de velours rouge, côté inférieur vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
4
Étalez une fine couche de glaçage sur les côtés et sur le dessus du gâteau. (C'est ce qu'on appelle le revêtement de miettes. Il tasse les miettes lâches pour les empêcher de la couche supérieure de glaçage et comble les crevasses. Ceci est particulièrement important avec les couches de gâteau en velours rouge.) Refroidir ou congeler brièvement le gâteau jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
5
Étaler les côtés et le dessus du gâteau avec le glaçage restant. Refroidissez ou congelez brièvement le gâteau jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
1
Mélanger les fruits dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser le gâteau venir à température ambiante avant de servir et garnir d'environ 1 1/2 tasse de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
3
Servir le reste des fruits sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
4
Notes des cuisiniers: Les couches de gâteaux peuvent être préparées 1 jour à l'avance et réfrigérées ou 1 semaine à l'avance et congelées. Bien envelopper dans du papier ciré, puis dans un sac en plastique scellable robuste. Pas besoin de décongeler avant d'assembler le gâteau (le gâteau est plus facile à geler lorsque les couches sont réfrigérées ou congelées), mais laissez suffisamment de temps pour que le gâteau décongèle et arrive à température ambiante après le glaçage. Le gâteau peut être givré 1 jour à l'avance et conservé dans un garde-gâteau, frais. Porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Papier CiréPapier Ciré

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace170Noix de toute sorte (hachées)1/2 pinte de mûres1/2 pinte de mûres340Noix de toute sorte (hachées)pinte de myrtillespinte de myrtilles3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à gâteau tamisée, non auto-risante (tamiser avant de mesurer)farine à gâteau tamisée, non auto-risante (tamiser avant de mesurer)5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à gâteau tamisée, non auto-risante (tamiser avant de mesurer)farine à gâteau tamisée, non auto-risante (tamiser avant de mesurer)2(peut être ou écrémé)vinaigre blanc ou de cidrevinaigre blanc ou de cidre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao naturel non sucré (tel que Hershey's; pas de procédé hollandais ou de cacao extra-noir)cacao naturel non sucré (tel que Hershey's; pas de procédé hollandais ou de cacao extra-noir)7696 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie227Noix de toute sorte (hachées)1/2 paquets de fromage à la crème (20 onces au total), ramolli1/2 paquets de fromage à la crème (20 onces au total), ramolli3grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2grandoeufoeuf12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléebrosse à pâtisseriebrosse à pâtisserie1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron râpé (mieux fait avec un zester de microplane ou une râpe)zeste de citron râpé (mieux fait avec un zester de microplane ou une râpe)28Noix de toute sorte (hachées)(2 cuillères à soupe) colorant alimentaire rouge(2 cuillères à soupe) colorant alimentaire rouge0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure mélangée avec 2 cuillères à soupe d'eaucrème sure mélangée avec 2 cuillères à soupe d'eau1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure mélangée à 1/4 tasse d'eaucrème sure mélangée à 1/4 tasse d'eau1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoller du beurre non salé, ramollicoller du beurre non salé, ramolli2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 bâtonnets de beurre non salé, ramolli1/2 bâtonnets de beurre non salé, ramolli5(hiver)beurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées227Noix de toute sorte (hachées)pinte de fraises, de préférence petites; couper en deux ou en quarts si elles sont grossespinte de fraises, de préférence petites; couper en deux ou en quarts si elles sont grosses1grandtamis ou tamistamis ou tamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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