Beignets de Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Gelée de Poivre
Beignets de Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Gelée de Poivre est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 20 portions. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 158 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des crevettes, de la bière ambrée, de la moutarde créole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauce Gelée au Poivre, Sauce Barbecue à la Gelée de Poivre, et Côtelettes De Porc À La Sauce Au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Remplissez une casserole épaisse et profonde d'au moins 6 pouces d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle enregistre 340 ° F sur un thermomètre à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
3
Pour préparer la sauce, mélanger la gelée, la moutarde et le vinaigre; fouetter jusqu'à consistance lisse et laisser refroidir jusqu'à ce que cela soit nécessaire (cela peut être fait 1 jour à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Vinaigre
Gelée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Pour préparer la pâte, dans un grand bol, mélanger la farine, la noix de coco, la levure chimique, le sel, le poivre de Cayenne et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poudre à Pâte
Oignons Verts
Coco
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Fouetter soigneusement les ingrédients et faire un puits au centre.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Versez lentement la bière dans le puits, en fouettant de l'intérieur vers l'extérieur jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la pâte à crêpes. Si ce n'est pas le cas, diluez-le avec une touche d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Bière
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Tapisser une assiette de serviettes en papier et avoir prêt. Pliez les crevettes dans la pâte. À l'aide de 2 cuillères à soupe, ramassez soigneusement une crevette enrobée de pâte dans une cuillère et, avec l'autre cuillère, poussez le mélange dans l'huile chaude (veillez à ne pas éclabousser l'huile). Pour de meilleurs résultats, ne faites pas frire plus de quatre beignets à la fois. À l'aide d'une cuillère à fente, retournez les beignets pour les cuire 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et brun clair partout. Avec une cuillère à fente, retirer les beignets de l'huile et laisser égoutter sur l'assiette préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
8
Pour servir, assaisonner de sel et accompagner de la sauce.
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.Allison Vines-Rushing et Slade Rushing ont fait irruption sur la scène culinaire en 2003 en tant que chefs du Jack's Luxury Oyster Bar, que le New York Times a qualifié de "l'un des nouveaux restaurants les plus distinctifs à venir depuis des années" et a valu à Allison le prix James Beard Rising Star 2004. En 2005, le couple retourne en Louisiane pour ouvrir Longbranch puis MiLa à La Nouvelle-Orléans en 2007.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.