Gâteau Roi Mardi Gras Super Facile

Gâteau Roi Mardi Gras Super Facile
Le gâteau Roi Mardi Gras Super facile pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 531 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du colorant alimentaire, du lait, du colorant alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Roi Mardi Gras Facile avec Garniture à la Cannelle au Fromage à la Crème, Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, et Gâteau Roi Mardi Gras pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ouvrez les boîtes de pâte à rouler sucrée et déroulez la pâte de chaque boîte en 3 brins. En travaillant sur une surface propre, placez 3 brins de pâte côte à côte et rassemblez-les pour en faire un gros brin. Pliez-le en deux et roulez-le légèrement pour faire une bûche grasse. Répétez les étapes avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Placez chaque bûche sur la plaque à pâtisserie préparée et formez un anneau, en chevauchant les extrémités et en les pinçant ensemble pour former un cercle complet. Tapotez la pâte en forme si nécessaire pour que l'anneau soit de même taille tout autour. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et doré, 50 à 60 minutes. Vérifiez souvent la cuisson afin que l'anneau ne cuit pas trop.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Placez l'anneau de gâteau sur une assiette de service.
7
Coupez une fente le long de l'intérieur de l'anneau et insérez un petit bébé en plastique, en le poussant suffisamment loin dans le gâteau pour être caché de la vue.
8
Répartir le glaçage uniformément entre 4 bols. Incorporer 1 cuillère à soupe de lait dans chaque bol pour éclaircir le glaçage. Utilisez le glaçage dans un bol pour arroser le gâteau refroidi. Pour les trois bols de glaçage restants, mélanger le colorant alimentaire jaune dans l'un et le vert dans un autre. Incorporer les colorants alimentaires rouges et bleus avec le glaçage dans un troisième bol pour obtenir un glaçage violet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser le gâteau de glaçages jaunes, verts et violets selon le motif souhaité. Saupoudrez le gâteau de paillettes multicolores et décorez avec des perles, des bébés en plastique supplémentaires, un ruban bouclé et d'autres bibelots festifs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paillettes ColoréesPaillettes Colorées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesCréoleCajun
Types de platsPlat D'Accompagnement
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