Gâteau Rocky robin

Gâteau Rocky robin
La recette du gâteau Rocky robin peut être faite en environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 862 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1110 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez cm rond, en écrivant du glaçage, du brun et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Essayer Le Gâteau aux Œufs de Robin Pops, Gâteau de Route Rocheuse, et Gâteau de Route Rocheuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Asseyez le gâteau sur une grande planche ou une assiette plate.
2
Badigeonner un peu de confiture sur le gâteau. Saupoudrez une surface propre d'un peu de sucre glace, puis étalez le massepain jusqu'à ce qu'il soit assez grand pour couvrir le gâteau (utilisez de la ficelle pour vous aider à mesurer). Soulevez délicatement le massepain sur le gâteau, tapotez pour couvrir doucement et coupez tout excédent du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MassepainMassepain
RoulerRouler
ConfitureConfiture
3
Badigeonner à nouveau avec plus de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
4
Pétrir 1 kg de glaçage blanc jusqu'à consistance lisse, puis étaler sur une surface saupoudrée de sucre glace jusqu'à ce qu'elle soit un peu plus grande que la taille du massepain. Soulevez délicatement le gâteau, tapotez partiellement les côtés pour lisser et coller, laissez le reste coller en plis ou remuez en forme avec vos doigts (étape A). Coupez les bords déchiquetés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MassepainMassepain
CeriseCerise
RoulerRouler
5
Pour les robins, roulez 3 boules de la taille d'une noix à partir d'une partie du glaçage blanc restant. Réduire de moitié le glaçage qui reste. Pétrir la coloration brune en 1 moitié pour donner une couleur riche, bien envelopper ce sera la branche. Diviser l'autre moitié en 3 morceaux et colorer 1 rouge, 1 brun pâle et 1 vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
CeriseCerise
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
6
Repoussez la surface de travail, pincez 3 boules de glaçage rouge de la taille d'un marbre et roulez chacune en forme de larme pour la poitrine. Utilisez un bâton de cocktail pour ajouter de la texture, puis collez 1 sur chaque pinceau robin un peu d'eau sur le glaçage pour l'aider à coller. Pendant que vous le collez, aplatissez légèrement la base de la balle pour que les robins se lèvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
CeriseCerise
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De CocktailBâtonnets De Cocktail
7
Divisez le glaçage brun pâle en 3 boules et roulez chacune en forme ovale, puis pincez 1 extrémité de chacune en un point doux (étape B). Collez-vous sur les robins pour que le point soit la tête et coupez la queue si nécessaire. Piquez une gousse dans chaque pointe brune pour faire un peu de bec. Retirez le bout rond de l'extrémité de 6 clous de girofle pour laisser les extrémités hérissées, et piquez dans les robins pour faire des pieds. Utilisez un glaçage noir pour ajouter des yeux (étape C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage D'écritureGlaçage D'écriture
GirofleGirofle
CeriseCerise
RoulerRouler
8
Rouler la majeure partie du glaçage brun foncé dans une longue branche et l'attacher au gâteau avec un peu plus d'eau ou de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
RoulerRouler
ConfitureConfiture
9
Rouler les petites branches du glaçage brun foncé restant. Pincer les feuilles du glaçage vert et les attacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
RoulerRouler
10
Ajoutez les robins et dégustez.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé8
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