Gâteau Rocky robin
La recette du gâteau Rocky robin peut être faite en environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 862 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1110 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez cm rond, en écrivant du glaçage, du brun et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Essayer Le Gâteau aux Œufs de Robin Pops, Gâteau de Route Rocheuse, et Gâteau de Route Rocheuse pour des recettes similaires.
Instructions
Asseyez le gâteau sur une grande planche ou une assiette plate.
Badigeonner un peu de confiture sur le gâteau. Saupoudrez une surface propre d'un peu de sucre glace, puis étalez le massepain jusqu'à ce qu'il soit assez grand pour couvrir le gâteau (utilisez de la ficelle pour vous aider à mesurer). Soulevez délicatement le massepain sur le gâteau, tapotez pour couvrir doucement et coupez tout excédent du fond.
Badigeonner à nouveau avec plus de confiture.
Pétrir 1 kg de glaçage blanc jusqu'à consistance lisse, puis étaler sur une surface saupoudrée de sucre glace jusqu'à ce qu'elle soit un peu plus grande que la taille du massepain. Soulevez délicatement le gâteau, tapotez partiellement les côtés pour lisser et coller, laissez le reste coller en plis ou remuez en forme avec vos doigts (étape A). Coupez les bords déchiquetés.
Pour les robins, roulez 3 boules de la taille d'une noix à partir d'une partie du glaçage blanc restant. Réduire de moitié le glaçage qui reste. Pétrir la coloration brune en 1 moitié pour donner une couleur riche, bien envelopper ce sera la branche. Diviser l'autre moitié en 3 morceaux et colorer 1 rouge, 1 brun pâle et 1 vert.
Repoussez la surface de travail, pincez 3 boules de glaçage rouge de la taille d'un marbre et roulez chacune en forme de larme pour la poitrine. Utilisez un bâton de cocktail pour ajouter de la texture, puis collez 1 sur chaque pinceau robin un peu d'eau sur le glaçage pour l'aider à coller. Pendant que vous le collez, aplatissez légèrement la base de la balle pour que les robins se lèvent.
Divisez le glaçage brun pâle en 3 boules et roulez chacune en forme ovale, puis pincez 1 extrémité de chacune en un point doux (étape B). Collez-vous sur les robins pour que le point soit la tête et coupez la queue si nécessaire. Piquez une gousse dans chaque pointe brune pour faire un peu de bec. Retirez le bout rond de l'extrémité de 6 clous de girofle pour laisser les extrémités hérissées, et piquez dans les robins pour faire des pieds. Utilisez un glaçage noir pour ajouter des yeux (étape C).
Rouler la majeure partie du glaçage brun foncé dans une longue branche et l'attacher au gâteau avec un peu plus d'eau ou de confiture.
Rouler les petites branches du glaçage brun foncé restant. Pincer les feuilles du glaçage vert et les attacher.
Ajoutez les robins et dégustez.