Gâteau Renversé à l'ananas Relooking

Gâteau Renversé à l'ananas Relooking
Le gâteau à l'envers à l'ananas Makeover est un dessert pour 9 personnes. Une portion contient 253 calories par jour, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du lait, de la cassonade, de l'ananas et de l'extrait de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gâteau Renversé aux Pacanes Relooking, Gâteau à l'envers aux Pêches Relooking, et Gâteau aux Noix d'Ananas Relooking.

Instructions

1
Versez le beurre dans un 9 pouces. moule carré; saupoudrer de cassonade. Disposer les tranches d'ananas en une seule couche dans une casserole; placer les moitiés de cerises au centre des tranches d'ananas; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Dans un grand bol, battre le sucre, le lait, l'huile, l'œuf et les extraits jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(Keebler)(Keebler)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer graduellement le mélange de sucre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
4
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Retourner immédiatement sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions9
Score de santé0
Types de platsDessert
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