Rôti de Bœuf au Vin Rouge (Carni Arrosto al Vino Rosso)
Le rôti de bœuf au Vin Rouge (Carni Arrosto al Vino Rosso) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 441 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 182 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'origan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Rôti de Bœuf au Vin Rouge (Carni Arrosto al Vino Rosso), Brasato al vino rosso (Bœuf Braisé au Vin Rouge), et Pesche al vino rosso (Pêches au Vin Rouge).
Instructions
Placer la moitié des oignons émincés dans le fond d'une mijoteuse. Assaisonner le rôti de tous les côtés avec 1 cuillère à café de sel casher et 1 cuillère à café de poivre noir, et déposer le rôti sur les oignons.
Placez le reste des oignons et de l'ail sur le rôti.
Dans un grand bol, mélanger le vin rouge, les tomates en dés, le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire, le romarin, l'origan, le basilic, le thym, 1 cuillère à café de sel casher et 1 cuillère à café de poivre noir; verser le mélange de vin sur le rôti. Couvrir la mijoteuse, régler la cuisinière à basse température et cuire jusqu'à tendreté, de 8 à 10 heures.
Si désiré, épaissir la sauce à la fin de la cuisson en fouettant la pâte de tomate avec le jus de casserole jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Réglez la cuisinière à feu vif et faites cuire 10 minutes supplémentaires.