Gâteau Popcorn Patriotique
La recette du gâteau patriotique au pop-Corn est prête en environ 10 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette donne 18 portions avec 289 calories par jour, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, des caramels, des m&m's au chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1008 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Maïs Soufflé Enrobé de Bonbons Patriotiques, Popcorn Patriotique au Chocolat Blanc, et Gâteau Patriotique sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les guimauves, les caramels et le beurre. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant de temps en temps.
Placer le maïs soufflé dans un grand bol; verser le mélange de caramel sur le maïs soufflé et bien mélanger.
Incorporer les arachides et les M& M's. Presser dans un 10 pouces bien graissé. casserole tubulaire. Laisser refroidir jusqu'à fermeté.
Retirer de la poêle; couper avec un couteau dentelé.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.