Gâteau Monstre Idiot

Gâteau Monstre Idiot
Gâteau monstre stupide pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 275 calories. Il est parfait pour Halloween. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Un mélange de petits pains betty blastin' berry fruit roll-ups®, de gouttes de gomme, de glaçage à la vanille fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pops de Biscuits Monstres Stupides, Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), et Cupcakes de Lapin Idiots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser le fond et les côtés de 2 moules à gâteaux ronds (8 po) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler les gâteaux de 30 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol moyen, mélanger 2 contenants de glaçage et de colorant alimentaire orange. Sur l'assiette de service, déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Alimentaire OrangeCouleur Alimentaire Orange
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler avec 1 tasse de glaçage à l'orange. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté arrondi vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PropagerPropager
5
Étalez une fine couche de glaçage orange sur le gâteau pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PropagerPropager
6
Givrez le dessus et le côté du gâteau avec du glaçage à l'orange, en utilisant le dos de la cuillère pour créer de la texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
7
Étalez un grand cercle de glaçage à la vanille pour le globe oculaire. Déroulez 1 collation de fruits; découpez un petit cercle pour les yeux et des dents pour la bouche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
PropagerPropager
FruitsFruits
8
Placez le cercle au centre de l'œil. Garnir de gouttes de gomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
9
Étaler le glaçage à la vanille pour la bouche; ajouter le rouleau de fruits pour les dents. Décrivez chacun avec de la réglisse noire; ajoutez des cils.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
Réglisse NoireRéglisse Noire
PropagerPropager
FruitsFruits
RoulerRouler
10
Dérouler le reste de la collation aux fruits; enrouler autour d'un cornet de crème glacée. Insérez des brochettes au sommet du gâteau; fixez les cônes pour qu'ils ressemblent à des cornes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Crème GlacéeCornet De Crème Glacée
FruitsFruits
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé1
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