Gâteau Meringué à la Crème Fouettée et aux Framboises

Gâteau Meringué à la Crème Fouettée et aux Framboises
Le gâteau à la meringue à la crème fouettée et aux framboises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 10 portions avec 288 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 92 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de note: vous aurez besoin de papier sulfurisé, de blancs d'œufs, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Lait Chaud à l'Ancienne aux Framboises et à la Crème Fouettée, Pavlova à la Mangue, aux Framboises et à la Crème de Yogourt Fouettée, et Tasses de Meringue Coeur Chocolat avec Crème Fouettée et Baies.

Instructions

1
La nuit avant de servir, ajustez la grille du four en position basse-moyenne et chauffez le four à 500 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Tapisser une plaque à biscuits à lèvres (environ 12 x 18 pouces) de papier parchemin. Tracez deux rectangles côte à côte - environ 5 pouces par 12 ou 13 pouces - sur le papier. Froissez le papier, puis lissez-le à nouveau et tapissez le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Fouetter ensemble le sucre de confiserie, 1/2 tasse de sucre granulé et la fécule de maïs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Dans le bol d'un mélangeur, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux à blancs et que les batteurs commencent à laisser une trace. À basse vitesse, ajoutez le mélange de sucre, une cuillère à soupe à la fois. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre jusqu'à la consistance de la crème de guimauve, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Juste avant de former des meringues, déposez de l'eau sur du papier sulfurisé du bout des doigts. Diviser la meringue en deux, en déposant deux ou trois monticules dans chaque rectangle tracé. Utilisez une spatule en caoutchouc ou une spatule décalée en métal d'un décorateur de gâteaux pour remplir et égaliser les rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
6
Mettre les meringues au four, fermer la porte et éteindre le four (mais laisser la lumière du four allumée).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laissez les meringues sécher toute la nuit.
8
Retirez, puis placez soigneusement une grille ou une plaque à biscuits sur les meringues. Inverser; décoller le parchemin et tourner à droite vers le haut. (C'est OK si les bords chip.) Envelopper dans du papier d'aluminium et réserver jusqu'à ce que vous soyez prêt à continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Pas plus de deux heures avant de servir, fouetter la crème à pic doux, en battant le reste du sucre et la vanille. Mettre une meringue sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
10
Étaler avec la moitié de la crème et saupoudrer sur la moitié des baies. Répéter avec le reste de la meringue, de la crème et des baies. Réfrigérer, à découvert, jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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