Gâteau Guinness au Chocolat

Gâteau Guinness au Chocolat
Le gâteau à la Guinness au chocolat nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 527 calories. 3141 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Crêpes au Chocolat au Bacon Guinness avec une Tête de Crème Fouettée Mousseuse et du Sirop de Chocolat Guinness, Gâteau Bundt au Fudge Guinness avec Ganache à la Guinness – Pas Besoin de Lunettes de Bière, et Gâteau Stout à la Guinness avec Glaçage à la Crème au Beurre Guinness.

Instructions

1
Préchauffer le four, préparer la casserole: Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser un moule à charnière de 8 ou 9 pouces avec du beurre et tapisser le fond d'un rond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Faites chauffer la Guinness, le beurre, ajoutez le cacao et le sucre: Dans une grande casserole, placez le stout et le beurre. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la poudre de cacao et les sucres et fouetter ensemble. Enlever le feu et laisser venir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Battre la crème sure, les œufs, la vanille, puis ajouter au mélange de beurre corsé: Dans un autre bol, battre ensemble la crème sure, les œufs et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient très, très bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
StoutStout
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange beurre-stout et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, le sel, ajouter au mélange stout-beurre: Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
StoutStout
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter au mélange de beurre gras et fouetter jusqu'à ce qu'il se resserre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Cuire: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Verser dans la casserole préparée et donner à la casserole quelques petites gouttes sur le comptoir pour secouer les poches d'air de la pâte à la surface et hors du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 350 °F pendant 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Refroidir: Laisser refroidir sur une grille. Passez un couteau sur le bord pour séparer le gâteau de la poêle et retirez l'anneau du moule à ressort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Gel: 
13
Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine