Gâteau Grillé à la Noix de Coco Fourré à la Noix de Coco et Crème au Beurre

Gâteau Grillé à la Noix de Coco Fourré à la Noix de Coco et Crème au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Gâteau à la noix de coco grillé Avec Garniture à la noix de coco et Crème au beurre. Une portion contient 851 calories, 10g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez de la levure chimique, de la noix de coco, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco, Full House: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, et Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces sur 2 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Fouetter ensemble le lait, les blancs d'œufs, les graines de vanille et l'extrait de vanille dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger les 2 1/4 tasses de farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajoutez les 12 cuillères à soupe de beurre, une pièce à la fois, et continuez à battre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter tout sauf 1/2 tasse du mélange de lait et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 1 1/2 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez le mélange de lait restant de 1/2 tasse. Augmentez la vitesse à moyenne et battez pendant 30 secondes de plus. Grattez les côtés du bol et mélangez pendant 20 secondes de plus. Répartir la pâte uniformément entre les moules à gâteaux et lisser les dessus avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec quelques miettes attachées, 22 à 24 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes. Passez un petit couteau sur les côtés des casseroles et retournez les gâteaux sur la grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
6
Retirer le papier sulfurisé et laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
1
Mélanger la crème à la noix de coco et la crème dans un bol et fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
FlanFlan
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparez la crème au beurre de noix de coco: Battez le beurre et le sucre dans un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CocoCoco
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter la crème à la noix de coco et le sel; battre jusqu'à ce que la crème au beurre soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
FlanFlan
SelSel
4
Assemblez le gâteau: Utilisez un long couteau dentelé pour couper chaque gâteau horizontalement en 2 couches. Réservez l'une des couches de fond plat pour le dessus du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
5
Placez une autre des couches sur un rond en carton, côté coupé vers le haut, et badigeonnez avec un peu de sirop simple à la noix de coco. Déposez un tiers de la garniture à la noix de coco sur le gâteau et, à l'aide d'une petite spatule en métal décalée, étalez-la en une couche uniforme, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord du gâteau. Répétez avec 2 couches supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
CocoCoco
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Badigeonner le côté coupé de la couche de gâteau réservée avec le sirop restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
7
Placez la couche, côté coupé vers le bas, sur le dessus du gâteau. Glacez les côtés et le dessus du gâteau avec la crème au beurre. Tapoter la noix de coco grillée sur les côtés du gâteau et en saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
8
Mélanger le lait, le lait de coco et la gousse de vanille et les graines dans une casserole moyenne non réactive; porter à ébullition à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et la fécule de maïs ensemble dans un grand bol. Fouetter lentement le lait chaud dans le mélange d'œufs. Remettre le mélange dans la casserole, le mettre à feu moyen et porter à ébullition. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement. Gratter le mélange dans un bol, retirer la gousse de vanille et incorporer au fouet le rhum et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
10
Laissez refroidir la crème anglaise à température ambiante, puis couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Mélanger 1 1/2 tasses d'eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Incorporer la noix de coco, retirer du feu et laisser reposer au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Filtrer le liquide dans une casserole propre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le mélange soit légèrement réduit, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Laisser refroidir.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à gâteau, et plus encore pour les casserolesfarine à gâteau, et plus encore pour les casseroles2(peut être ou écrémé)rhum à la noix de coco (recommandé: Malibu)rhum à la noix de coco (recommandé: Malibu)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie3(hiver)féculefécule1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCrème pâtissière à la noix de coco (voir ci-dessous)Crème pâtissière à la noix de coco (voir ci-dessous)6grandblancs d'œufs, à température ambianteblancs d'œufs, à température ambiante4grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse, froidecrème épaisse, froide1pincéePincée de selPincée de sel11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco écaillée sucréenoix de coco écaillée sucrée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco écaillée sucrée, légèrement grillée, pour la garniturenoix de coco écaillée sucrée, légèrement grillée, pour la garniture2(hiver)beurre non salé, à température ambiante (pour les casseroles), plus 12 cuillères à soupe de beurre froid, coupé en 12 morceaux (pour le gâteau)beurre non salé, à température ambiante (pour les casseroles), plus 12 cuillères à soupe de beurre froid, coupé en 12 morceaux (pour le gâteau)3bâtonbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco non sucrélait de coco non sucré1gousse de vanille, graines grattées, haricot et graines réservésgousse de vanille, graines grattées, haricot et graines réservés1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur, graines grattées et réservéesgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur, graines grattées et réservées1(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier, à température ambiantelait entier, à température ambiante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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