Gâteau En Feuille Chocolat-Framboise Garni De Ganache

Gâteau En Feuille Chocolat-Framboise Garni De Ganache
Le gâteau en feuille de chocolat et de framboise garni de ganache pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 342 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de chocolat semi-sucré, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau en Feuille du Texas avec Ganache au Chocolat, Gâteau au Chocolat et à la Framboise avec Glaçage à la Ganache, et Mini Gâteaux au Fromage Garnis de Ganache au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez un moule de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond du moule de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
3
Verser de l'eau bouillante sur 1/2 tasse de cacao dans un petit bol, en remuant pour dissoudre le cacao; refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer 1 1/3 tasse de sucre et de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le mélange de cacao et le substitut d'œuf, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
6
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le mélange de farine et la crème sure alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
9
Verser la pâte dans la casserole préparée. Appuyez fortement sur pan une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Décollez soigneusement le papier ciré; refroidissez complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Étalez la confiture sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
12
Pour préparer la ganache, mélanger 1/2 tasse de sucre, le lait et 1/4 tasse de cacao dans une casserole moyenne à feu moyen; porter à ébullition en remuant fréquemment. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Retirer du feu; ajouter 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille, 1/8 cuillère à café de sel et le chocolat haché, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ChocolatChocolat
SelSel
14
Étalez la ganache uniformément sur le dessus du gâteau, en laissant la ganache couler sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
15
Laisser reposer le gâteau pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
16
Garnir de framboises et de feuilles de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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