Une portion contient 365 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Si vous avez des œufs, du sucre, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau Au Chocolat Velours, Gâteau de Velours Au Chocolat, et Gâteau au Chocolat Velours Rouge.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177°. Beurrer une casserole en métal carrée de 8 pouces, tapisser de papier sulfurisé et beurrer à nouveau. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
Poêle
2
Faire le gâteau: Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat, le beurre et la crme frache à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Laisser refroidir.
4
À l'aide d'un batteur électrique, avec un fouet si possible, battre les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à épaississement. Tamiser la farine et la levure chimique dans le mélange et incorporer. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Chocolat
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
5
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Poêle
6
Laisser refroidir brièvement dans une casserole, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Faire la garniture: Dans une petite casserole, faire fondre la crme frache et le beurre à feu moyen; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le sucre et l'eau-de-vie des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Chocolat
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Laisser refroidir, puis réfrigérer jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
9
Diviser le gâteau horizontalement, à l'aide d'un long couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
10
Transférer la moitié dans un plat; étaler la garniture en épaisseur. Garnir d'une autre couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
11
Étaler le reste de la garniture sur le dessus et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
12
Faire couvrir: Dans un bol, faire fondre le chocolat au four à micro-ondes en remuant. Incorporer le sirop doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'or
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
Four
13
Transférer dans un grand sac en plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
14
Décorez le gâteau: Saupoudrez légèrement une surface de travail de poudre de cacao, puis placez une couverture de chocolat sur le dessus. Saupoudrez la couverture de chocolat avec plus de cacao et étalez-la avec un rouleau à pâtisserie, en la soulevant souvent pour vous assurer que la couverture ne colle pas. Soulevez et rassemblez la couverture, puis drapez-la sur le gâteau en appuyant doucement sur les côtés du gâteau. Coupez tout excès à la base avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Chocolat
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Couteau
15
Saupoudrer légèrement le dessus du gâteau de poudre de cacao. Tamponnez le sirop doré au hasard sur le gâteau. Appuyez sur la feuille d'or contre le sirop, puis soulevez pour laisser de petits points d'or sur le gâteau.