Gâteau de Velours Au Chocolat

Gâteau de Velours Au Chocolat
Une portion contient 365 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Si vous avez des œufs, du sucre, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau Au Chocolat Velours, Gâteau de Velours Au Chocolat, et Gâteau au Chocolat Velours Rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Beurrer une casserole en métal carrée de 8 pouces, tapisser de papier sulfurisé et beurrer à nouveau. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Faire le gâteau: Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat, le beurre et la crme frache à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser refroidir.
4
À l'aide d'un batteur électrique, avec un fouet si possible, battre les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à épaississement. Tamiser la farine et la levure chimique dans le mélange et incorporer. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
5
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir brièvement dans une casserole, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire la garniture: Dans une petite casserole, faire fondre la crme frache et le beurre à feu moyen; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le sucre et l'eau-de-vie des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Laisser refroidir, puis réfrigérer jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
9
Diviser le gâteau horizontalement, à l'aide d'un long couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
10
Transférer la moitié dans un plat; étaler la garniture en épaisseur. Garnir d'une autre couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
11
Étaler le reste de la garniture sur le dessus et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
12
Faire couvrir: Dans un bol, faire fondre le chocolat au four à micro-ondes en remuant. Incorporer le sirop doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'orSirop D'or
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
13
Transférer dans un grand sac en plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
14
Décorez le gâteau: Saupoudrez légèrement une surface de travail de poudre de cacao, puis placez une couverture de chocolat sur le dessus. Saupoudrez la couverture de chocolat avec plus de cacao et étalez-la avec un rouleau à pâtisserie, en la soulevant souvent pour vous assurer que la couverture ne colle pas. Soulevez et rassemblez la couverture, puis drapez-la sur le gâteau en appuyant doucement sur les côtés du gâteau. Coupez tout excès à la base avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
15
Saupoudrer légèrement le dessus du gâteau de poudre de cacao. Tamponnez le sirop doré au hasard sur le gâteau. Appuyez sur la feuille d'or contre le sirop, puis soulevez pour laisser de petits points d'or sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sirop D'orSirop D'or
SiropSirop
16
Servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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