Gâteau de Noël mijoté et remué

Gâteau de Noël mijoté et remué
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de Noël Mijoté et remué. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 237 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du piment de la jamaïque moulu, de l'amande moulue, du zeste de citron et du brandy plus 4 to de plus. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. 828 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: gâteau aux fruits de Noël sans œuf, comment faire un gâteau aux fruits de Noël, Sous Mijoter les Boulettes de Viande, et Gumbo Pour Deux : Un Mijotage Rapide.

Instructions

1
Mettez le beurre, le sucre, les fruits, les zestes, le jus et l'eau-de-vie 100ml / -16°l oz dans une grande casserole. Porter lentement à ébullition en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Réduire le feu et faire bouillir pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
FruitsFruits
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 150C / gaz 2 / ventilateur 130C et tapissez un moule à gâteau rond de 20 cm. Faites griller les noix dans une poêle sèche, en les jetant jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, ou au four pendant 8 à 10 minutes - gardez un œil sur elles car elles brûlent facilement. Quand ils sont frais, hachez grossièrement. Incorporer les œufs, les noix et les amandes moulues au mélange de fruits et bien mélanger. Tamiser la farine, la levure chimique et les épices dans la casserole. Incorporer doucement, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Poudre à PâtePoudre à Pâte
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
4
Verser le mélange dans l'étain et le lisser uniformément - vous constaterez que c'est plus facile avec le dos d'une cuillère en métal qui a été trempée dans de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Cuire au four pendant 45 minutes, puis baisser le feu à 140C / gaz 1 / fan120C et cuire encore 1 à 1 heure (environ 1 heure si vous avez un four à gaz) jusqu'à ce que le gâteau soit d'aspect doré foncé et ferme au toucher. Couvrir le dessus du gâteau de papier d'aluminium s'il commence à trop foncer. Pour vérifier que le gâteau est bien cuit, insérez une fine brochette au centre - si elle en sort propre, le gâteau est cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Faites des trous sur tout le gâteau chaud avec une fine brochette et déposez le brandy supplémentaire de 4 to sur les trous jusqu'à ce qu'il soit tout trempé. Laissez le gâteau refroidir dans le moule. Quand il fait froid, retirez-le de l'étain, décollez le papier de doublure, puis enveloppez-le d'abord dans du papier sulfurisé, puis dans du papier d'aluminium. Le gâteau se conservera dans un placard jusqu'à trois mois ou vous pouvez le congeler pendant six mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau de Noël. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions20
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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