Gâteau de Noël mijoté et remué
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de Noël Mijoté et remué. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 237 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du piment de la jamaïque moulu, de l'amande moulue, du zeste de citron et du brandy plus 4 to de plus. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. 828 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: gâteau aux fruits de Noël sans œuf, comment faire un gâteau aux fruits de Noël, Sous Mijoter les Boulettes de Viande, et Gumbo Pour Deux : Un Mijotage Rapide.
Instructions
Mettez le beurre, le sucre, les fruits, les zestes, le jus et l'eau-de-vie 100ml / -16°l oz dans une grande casserole. Porter lentement à ébullition en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Réduire le feu et faire bouillir pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 150C / gaz 2 / ventilateur 130C et tapissez un moule à gâteau rond de 20 cm. Faites griller les noix dans une poêle sèche, en les jetant jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, ou au four pendant 8 à 10 minutes - gardez un œil sur elles car elles brûlent facilement. Quand ils sont frais, hachez grossièrement. Incorporer les œufs, les noix et les amandes moulues au mélange de fruits et bien mélanger. Tamiser la farine, la levure chimique et les épices dans la casserole. Incorporer doucement, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces de farine.
Verser le mélange dans l'étain et le lisser uniformément - vous constaterez que c'est plus facile avec le dos d'une cuillère en métal qui a été trempée dans de l'eau bouillante.
Cuire au four pendant 45 minutes, puis baisser le feu à 140C / gaz 1 / fan120C et cuire encore 1 à 1 heure (environ 1 heure si vous avez un four à gaz) jusqu'à ce que le gâteau soit d'aspect doré foncé et ferme au toucher. Couvrir le dessus du gâteau de papier d'aluminium s'il commence à trop foncer. Pour vérifier que le gâteau est bien cuit, insérez une fine brochette au centre - si elle en sort propre, le gâteau est cuit.
Faites des trous sur tout le gâteau chaud avec une fine brochette et déposez le brandy supplémentaire de 4 to sur les trous jusqu'à ce qu'il soit tout trempé. Laissez le gâteau refroidir dans le moule. Quand il fait froid, retirez-le de l'étain, décollez le papier de doublure, puis enveloppez-le d'abord dans du papier sulfurisé, puis dans du papier d'aluminium. Le gâteau se conservera dans un placard jusqu'à trois mois ou vous pouvez le congeler pendant six mois.