Gâteau de Mariée de Jardin

Gâteau de Mariée de Jardin
Le gâteau de mariée de jardin nécessite environ 24 heures du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 100 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 1 calories. Un mélange de recettes de glaçage aux pêches et à la crème, de fleurs, de recettes de gâteau aux fleurs de pêche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Cupcake de Douche Nuptiale, Gâteau de Mariage de Douche Nuptiale, et Cupcakes de Douche Nuptiale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez 2 1/2 recettes de gâteau aux fleurs de pêche. Verser 6 3/4 tasses de pâte dans un cakepan ovale graissé et fariné de 13 pouces et 2 tasses de pâte dans un cakepan ovale graissé et fariné de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
2
Cuire une couche de 13 pouces à 350 pendant 30 à 35 minutes et une couche de 7 pouces à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Répétez la procédure. Assembler et congeler des couches de 13 pouces sur des ovales en carton comme indiqué dans le gâteau de mariage aux pêches et à la crème, en utilisant 1 1/2 tasse de garniture aux pêches et en insérant 4 brochettes en bois. Assembler et geler 2 couches (7 pouces) sur des ovales en carton comme indiqué, en utilisant 1 tasse de garniture à la pêche et en omettant les brochettes en bois. Refroidir jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 2 mois. (Réserver le remplissage restant pour d'autres utilisations.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
FourFour
3
Placez le niveau de gâteau de 7 pouces au centre du niveau de 13 pouces; placez-le sur un support à gâteau.
4
Préparez 2 recettes de glaçage aux Pêches et à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PêchePêche
CrèmeCrème
5
Étaler le dessus et les côtés du gâteau avec du glaçage, en lissant avec une spatule en métal humide. Refroidir jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 2 mois. Déballer et décongeler le gâteau à température ambiante 2 heures avant la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Conception de dentelle de tuyau et bordure de coquille sur chaque niveau comme indiqué dans le gâteau de mariage aux pêches et à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
CrèmeCrème
7
Placez le ruban sur les côtés de chaque niveau. Disposez 6 douzaines de fleurs fraîches sur des niveaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions100
Score de santé0
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