Gâteau de Mariage Mexicain
Le gâteau de mariage mexicain est une recette mexicaine qui sert 15 personnes. Ce dessert a 621 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de la farine, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Mariage sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau de Mariage Mexicain, Biscuits au Thé de Thelma (Gâteau de Mariage Mexicain), et Gâteau de Mariage à la Cannelle et à la Vanille avec Crème au Beurre au Chocolat Chaud Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et 2 tasses de sucre; réserver.
Battez les œufs et ajoutez-les au mélange de farine. Incorporer ensuite l'ananas écrasé et le jus jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Pour faire le glaçage: Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 1 tasse de sucre blanc, le beurre et le lait évaporé. Faire bouillir pendant 2 minutes, en regardant attentivement pour être sûr qu'il ne brûle pas. Remuez fréquemment le mélange pendant la cuisson.
Retirer du feu et incorporer la vanille, la noix de coco et les pacanes. Battre jusqu'à ce qu'il refroidisse à tiède puis verser sur le gâteau refroidi.