Soupe de mariage italienne

Soupe de mariage italienne
La soupe de mariage italienne pourrait bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Pour 73 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 85 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'œufs, de parmesan, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 27% , ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent les biscuits de mariage mexicains authentiques , les scones de poires et de coriandre du mariage royal et la soupe italienne au chou frisé et aux pommes de terre .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le fromage, la chapelure, l'oignon, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de poudre d'ail. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former des boules de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tasse (4 Onces) De Fromage Cheddar Blanc Râpé1 Tasse (4 Onces) De Fromage Cheddar Blanc Râpé
Pincée De Poivre MouluPincée De Poivre Moulu
6 à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées6 à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
2
Dans un faitout, faire dorer les boulettes de viande par petites quantités ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 à 2 Cuillères à Café De Sel1-1/2 à 2 Cuillères à Café De Sel
3
Ajoutez le bouillon, les épinards, la poudre d'oignon, le persil et le reste du sel, du poivre et de la poudre d'ail; portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 5 minutes. Incorporez les pâtes et faites bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Morceaux De Poulet Cuits, DéchiquetésMorceaux De Poulet Cuits, Déchiquetés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Tasse (4 Onces) De Fromage Cheddar Blanc Râpé1 Tasse (4 Onces) De Fromage Cheddar Blanc Râpé
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
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