Soupe de mariage italienne

Soupe de mariage italienne
La soupe de mariage italienne pourrait bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Pour 73 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 85 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'œufs, de parmesan, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 27% , ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent les biscuits de mariage mexicains authentiques , les scones de poires et de coriandre du mariage royal et la soupe italienne au chou frisé et aux pommes de terre .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le fromage, la chapelure, l'oignon, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de poudre d'ail. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former des boules de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Dans un faitout, faire dorer les boulettes de viande par petites quantités ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Ajoutez le bouillon, les épinards, la poudre d'oignon, le persil et le reste du sel, du poivre et de la poudre d'ail; portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 5 minutes. Incorporez les pâtes et faites bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
épauleépaule
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
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