Soupe de mariage italienne
La soupe de mariage italienne pourrait bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Pour 73 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 85 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'œufs, de parmesan, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 27% , ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent les biscuits de mariage mexicains authentiques , les scones de poires et de coriandre du mariage royal et la soupe italienne au chou frisé et aux pommes de terre .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le fromage, la chapelure, l'oignon, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de poudre d'ail. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former des boules de 1 po.
Dans un faitout, faire dorer les boulettes de viande par petites quantités ; égoutter.
Ajoutez le bouillon, les épinards, la poudre d'oignon, le persil et le reste du sel, du poivre et de la poudre d'ail; portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 5 minutes. Incorporez les pâtes et faites bien chauffer.