Gâteau de Couche de Velours Vert de la Saint-Patrick

Gâteau de Couche de Velours Vert de la Saint-Patrick
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de couche de velours vert de la Saint-Patrick. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 930 calories, 8g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Velours Vert avec Glaçage à la gousse de Vanille, Cupcakes en Velours Vert pour la Saint-Patrick, et Shamrocks Cupcake en Velours Vert de la Saint-Patrick pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer trois moules à gâteaux ronds de 8 pouces, tapisser de parchemin et beurrer le parchemin; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter le babeurre, le colorant alimentaire et la vanille dans une tasse à mesurer jaillie; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
4
Battre le sucre granulé et le beurre dans un batteur sur socle (ou un grand bol si vous utilisez un batteur à main) à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit de couleur très claire et moelleux, environ 5 minutes, en grattant les côtés du bol au besoin. Avec le mélangeur toujours en marche, ajouter lentement les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Réduisez la vitesse du mélangeur à la vitesse la plus basse; avec elle, ajoutez 1/3 du mélange de farine, puis 1/2 du mélange de babeurre, puis 1/2 du mélange de farine restant, puis le mélange de babeurre restant, puis le mélange de farine restant. Gratter les côtés et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartir la pâte uniformément entre les trois casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement gonflé et qu'un cure-dent en ressorte propre lorsqu'il est inséré au centre, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laisser refroidir 15 minutes dans la casserole, puis refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mettez la farine dans une petite casserole. Fouetter vigoureusement environ 1/2 tasse de lait, en veillant à placer le fouet sur les bords de la casserole, jusqu'à obtenir une pâte lisse et épaisse. (Cette étape empêche la farine de s'agglutiner.) Incorporer lentement le reste du lait jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et que le mélange soit lisse. Cuire à feu moyen, en fouettant continuellement, jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 5 minutes. (Vers la fin du processus, le mélange deviendra une pâte épaisse; il peut sembler former des grumeaux, mais fouettez vigoureusement et les grumeaux disparaîtront.) Grattez le glaçage dans un bol, pressez une pellicule plastique sur la surface et réfrigérez jusqu'à refroidissement, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
2
À l'aide d'un batteur sur socle muni de la palette (ou d'un batteur à main), battre le beurre et le sucre granulé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient très légers et moelleux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le mélange de farine refroidi une cuillère à soupe à la fois et battre jusqu'à consistance lisse. Passez au fouet (ou continuez avec le batteur à main), ajoutez la vanille, le sel et 3 à 5 gouttes de colorant alimentaire si vous l'utilisez et fouettez jusqu'à ce qu'il soit très léger et moelleux, comme de la crème fouettée épaisse, jusqu'à 10 minutes avec un batteur sur socle ou 12 minutes avec un batteur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
1
Placez une couche sur une assiette à gâteau, étalez le glaçage sur le dessus et répétez avec les 2 couches restantes. Givrez les côtés et décorez avec des bonbons et du sucre abrasif si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
GlaçageGlaçage
PropagerPropager

Ingrédients

11 livre de courgettes,1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre, bien secouébabeurre, bien secoué3grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire liquide vertcolorant alimentaire liquide vert10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeColorant alimentaire liquide ou gel vert, facultatifColorant alimentaire liquide ou gel vert, facultatif3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel finsel fin1pincéePincez le sel finPincez le sel fin10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBonbons verts et sucre de ponçage pour la décoration, en optionBonbons verts et sucre de ponçage pour la décoration, en option2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante(2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(3 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante(3 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante2(hiver)poudre de cacao non sucrée (pas de procédé hollandais)poudre de cacao non sucrée (pas de procédé hollandais)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait de vanille pureextrait de vanille pure41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé3
Magazine