Gâteau de Canne aux Bonbons
Le gâteau de canne à sucre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 12 et coûte 23 cents par portion. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Betty Crocker compte 623 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Un mélange de mélange à gâteau, d'extrait de menthe poivrée, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 20%. Essayer Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Gâteau de Canne aux Bonbons, et Gâteau de Canne aux Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser généreusement et fariner le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Verser environ 2 tasses de pâte dans la casserole. Dans un petit bol, verser environ 3/4 tasse de pâte; incorporer le colorant alimentaire et l'extrait de menthe poivrée. Verser délicatement la pâte rose sur la pâte blanche dans la casserole. Verser délicatement le reste de la pâte blanche sur la pâte rose.
Cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage blanc. Si nécessaire, incorporer le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Saupoudrer de bonbons écrasés sur le dessus. Conserver à couvert.