Gâteau Daikon Poêlé
Le gâteau Daikon poêlé est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 160 calories. 250 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'huile végétale, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 51 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Radis Daikon au Gingembre "Riz" avec Gochugaru et Œuf au plat, Gâteau Daikon Croustillant Doré avec Sauce Soja aux Herbes Épicées, et Cornichons Daikon - #2 pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le daikon dans un grand bol et saupoudrez de sel. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Égoutter le daikon. Incorporer l'ail, l'oignon, l'œuf, la chapelure, le poivre, le paprika et la sauce chili à l'ail.
Bien mélanger. Former 8 petites galettes rondes.
Versez l'huile dans une grande poêle.
Chauffer à feu moyen. Faire frire les galettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient fermes et bien dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.