Gâteau d'Avoine avec Garniture Noix de Coco
Gâteau d'avoine avec Garniture de noix de coco pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sert 8 et coûte 37 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de la levure chimique, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Myrtilles Avec Garniture À La Noix De Coco, Gâteau aux myrtilles et au citron avec garniture en crumble à la noix de coco, et Gâteau aux Flocons d'Avoine Compote de Pommes avec Garniture à la noix de coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à gâteau rond de 8 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à café de farine et réservez.
Porter à ébullition 1% de lait faible en gras dans une petite casserole; incorporer 1/4 tasse d'avoine. Porter le mélange à ébullition et retirer du feu. Verser le mélange dans un petit bol; laisser refroidir.
Mélanger 3/4 tasse de farine, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un petit bol; réserver.
Mélanger 1/2 tasse de sucre granulé et 2 cuillères à soupe de margarine ramollie dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la compote de pommes, la vanille et l'œuf; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine et le mélange d'avoine; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four; réserver sur une grille.
Mélanger la cassonade, le lait évaporé et 1 cuillère à soupe de margarine dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen et cuire 30 secondes. Incorporer 1/4 tasse d'avoine, les noix et la noix de coco; cuire 30 secondes.
Étaler sur le gâteau; griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.