Brochettes de Pastèque et de Feta

Brochettes de Pastèque et de Feta
Brochettes de pastèque et de feta nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 45 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel de mer, de grains de paradis moulus, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par SippitySup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de pastèque au Fétan et à la roquette, Brochettes de Pastèque et de Tomate, et Brochettes de Tomates, de pastèques et de Basilic.

Instructions

1
Coupez 16 morceaux de pastèque en carrés de 1 ½ pouce d'environ ½ pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
2
Placer dans un bol à mélanger et ajouter l'huile d'olive, le sel et les grains de paradis ou de poivre noir. Mélanger pour enrober uniformément toute la pastèque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Huile D'oliveHuile D'olive
GrainGrain
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Coupez le bloc de fromage feta en 16 morceaux à peu près de la même taille que les morceaux de pastèque.Enfilez un morceau de pastèque et un morceau de fromage feta sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
PastèquePastèque
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Garnir de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
5
Servir tout de suite ou placer au réfrigérateur jusqu'à 3 heures avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine