Gâteau d'Anniversaire Ange Arc-En-Ciel

Gâteau d'Anniversaire Ange Arc-En-Ciel
Le gâteau d'anniversaire d'Ange Arc-en-ciel est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap dessert. Une portion contient 218 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 41 cents par portion. Un mélange de mélange de gâteaux angel food, de glaçage à la vanille riche et crémeux, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Anniversaire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau d'Anniversaire Arc-En-Ciel, Gâteau Ange Arc-En-Ciel, et Gâteau aux Anges Arc-En-Ciel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déplacez la grille du four en position la plus basse (retirez les autres grilles).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un très grand bol en verre ou en métal, battre le mélange à gâteau, l'eau et le zeste de citron avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
3
Répartir la pâte uniformément dans 3 bols. Incorporer délicatement 6 à 8 gouttes d'une couleur d'aliment dans chacune des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte rouge dans un moule à gâteau angel food (tube) de 10 po non graissé. (N'utilisez pas de moule à gâteau à tube cannelé ou de casserole ou de pâte d'ange de 9 pouces débordera.) Verser la pâte jaune sur la pâte rouge. Verser la pâte verte sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Cuire au four de 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les fissures soient très sèches et non collantes. Ne pas sous-cuire. Retournez immédiatement la casserole sur une bouteille en verre jusqu'à ce que le gâteau soit complètement frais, environ 2 heures. Passer le couteau sur les bords du gâteau; retirer de la poêle à l'assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Verser 1/2 tasse de glaçage dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température environ 15 secondes ou jusqu'à ce que le glaçage puisse être remué lisse et suffisamment fin pour arroser. (Ou verser le glaçage dans une casserole de 1 litre et chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit assez fin pour arroser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Arroser sur le gâteau.
8
Placez le glaçage restant dans le sac de décoration avec la pointe d'écriture. Enfilez un ruban et un arc sur chaque carré de bonbons pour ressembler à un emballage emballé. Disposez les paquets sur le gâteau. Conserver à couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé1
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