Gâteau Club du Jardin

Gâteau Club du Jardin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Garden Club Cake. Une portion contient 275 calories , 4 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette en sert 15. Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la garniture fouettée, des œufs, de l’huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 25 % . Le Club Sandwich de style jardin , le gâteau au fromage aux framboises pour le Clandestine Cake Club et le BLT Club Cake sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 F (165 degrés C) et graisser le plat ou le moule en verre de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Oscar Mayer Boucher Bacon Au Bois De PommierOscar Mayer Boucher Bacon Au Bois De Pommier
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange à pouding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De Couleur BleueSucre De Couleur Bleue
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
3
Ajouter l'huile, les œufs et le soda aromatisé au citron vert. Bien mélanger, puis incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
ChauxChaux
(plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)(plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)
Poireaux (partie Blanche Et Vert Clair Uniquement), Nettoyés Et Coupés En DésPoireaux (partie Blanche Et Vert Clair Uniquement), Nettoyés Et Coupés En Dés
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
4
Verser dans un moule graissé.
Matériel que vous utiliserez
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
5
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser le gâteau refroidir complètement puis glacer avec le glaçage Green Thumb.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 5 Gouttes De Colorant Alimentaire Vert, Facultatif3 à 5 Gouttes De Colorant Alimentaire Vert, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Oscar Mayer Boucher Bacon Au Bois De PommierOscar Mayer Boucher Bacon Au Bois De Pommier
6
Glaçage pouce vert : Battre le mélange à pouding et le lait froid pendant 2 minutes. Incorporer la garniture fouettée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Pour Tarte Au Citron Préparée, DiviséeGarniture Pour Tarte Au Citron Préparée, Divisée
1/4 Tasse De Morceaux De Mauve Vanille JET-PUFFED1/4 Tasse De Morceaux De Mauve Vanille JET-PUFFED
3 à 5 Gouttes De Colorant Alimentaire Vert, Facultatif3 à 5 Gouttes De Colorant Alimentaire Vert, Facultatif
Chapelure Panko (japonaise), GrilléeChapelure Panko (japonaise), Grillée
7
Étaler sur le gâteau et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Le goût du gâteau s'améliore lorsqu'il est réfrigéré quelques heures avant de servir. Meilleur si réfrigéré toute la nuit !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Yaourt Grec NatureTasse De Yaourt Grec Nature

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine