Gâteau classique à la noix de coco ANGEL FLAKE
Le gâteau classique à la noix de coco ANGEL FLAKE est un dessert pour 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 221 calories . Pour 34 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Il fera sensation lors de votre événement de fête des mères . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Si vous avez une garniture fouettée fraîche, un pudding et une garniture pour tarte à la vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le gâteau à la noix de coco ANGEL FLAKE classique , le gâteau aux anges classique et le gâteau aux anges classique .
Instructions
Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage ; incorporer 2/3 tasse de noix de coco.
Verser uniformément dans deux moules ronds de 9 pouces.
Cuire au four comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir dans les moules 10 minutes; retirer sur des grilles. Refroidissez complètement les gâteaux.
Versez le lait dans un bol moyen.
Ajouter le mélange à pudding sec et le sucre. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. (
Le mélange sera épais.) Incorporer délicatement la garniture fouettée. Réfrigérer 15 mn.
Placer une couche de gâteau sur une assiette de service; tartiner le dessus avec 1 tasse du mélange de pouding.
Saupoudrer de 3/4 tasse du reste de la noix de coco; recouvrir d'une deuxième couche de gâteau.
Tartiner le dessus et les côtés du reste du mélange à pouding; presser le reste de la noix de coco dans le mélange de pouding. Réfrigérer au moins 1 heure. Conservez les restes au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau à la noix de coco se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "