Gâteau Citron-Framboise
Le gâteau au citron et à la framboise n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 355 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des conserves de framboises, un mélange de gâteau au citron, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, Gâteau Au Citron À la Crème de Citron ou à la Sauce aux Framboises, et Gâteau Citron Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser ou vaporiser légèrement les fonds uniquement de trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 2 minutes (ne pas trop battre).
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 15 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Remplissez les couches de conserves de framboises. Pour faire le glaçage, dans un bol moyen, battre le beurre, le zeste de citron et le jus de citron à vitesse moyenne 30 secondes. Incorporer progressivement le sucre en poudre. Battre 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Côté givre et dessus du gâteau avec glaçage. Conserver couvert au réfrigérateur.