Pois et Champignons Vifs

Pois et Champignons Vifs
Snappy Peas ' n ' Mushrooms nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,15 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 41 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, d'oignons verts, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pois et Carottes Vifs, Haricots et Petits pois vifs au Pecorino, et Pois et Champignons.

Instructions

1
Placez les pois et les champignons sur un morceau de papier d'aluminium robuste à double couche (environ 18 po. carré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Saupoudrer d'oignons et d'aneth; parsemer de beurre. Pliez le papier d'aluminium autour du mélange et fermez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Griller à couvert à feu moyen-vif pendant 5 minutes. Retourner; griller 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ouvrez soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé1
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