Pois et Champignons Vifs
Snappy Peas ' n ' Mushrooms nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,15 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 41 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, d'oignons verts, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pois et Carottes Vifs, Haricots et Petits pois vifs au Pecorino, et Pois et Champignons.
Instructions
Placez les pois et les champignons sur un morceau de papier d'aluminium robuste à double couche (environ 18 po. carré).
Saupoudrer d'oignons et d'aneth; parsemer de beurre. Pliez le papier d'aluminium autour du mélange et fermez hermétiquement.
Griller à couvert à feu moyen-vif pendant 5 minutes. Retourner; griller 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ouvrez soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper. Assaisonner de sel et de poivre.