Gâteau Cappuccino avec Glaçage au Moka
Le gâteau au cappuccino avec glaçage au Moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 778 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de poudre de cacao, de shortening, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Noir Moka Avec Glaçage Au Cappuccino, Gâteau au Pouding au Cappuccino Moka, et Gâteau au Moka avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et 1/4 tasse de cappuccino.
Versez 1 1/4 tasse d'eau, 3 blancs d'œufs et 1 cuillère à soupe d'huile.
Bien mélanger, puis verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes, puis retourner sur des grilles et refroidir complètement.
Pour faire le glaçage au Moka: Dans un grand bol, mélanger le shortening avec la vanille. Incorporer la moitié du sucre des confiseurs. Incorporer 2 cuillères à soupe de lait. Répéter avec le reste du sucre de confiserie et 2 cuillères à soupe de lait.
Incorporer environ la moitié du cacao.
Dissoudre 1 cuillère à soupe de café instantané dans 1 tasse d'eau chaude. Pendant qu'il est encore chaud, versez deux cuillères à soupe de café dans le mélange de glaçage.
Incorporer le reste du cacao.
Ajouter le mélange de café, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Remplir et geler le gâteau.