Gâteau Cappuccino avec Glaçage au Moka

Gâteau Cappuccino avec Glaçage au Moka
Le gâteau au cappuccino avec glaçage au Moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 778 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de poudre de cacao, de shortening, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Noir Moka Avec Glaçage Au Cappuccino, Gâteau au Pouding au Cappuccino Moka, et Gâteau au Moka avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et 1/4 tasse de cappuccino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez 1 1/4 tasse d'eau, 3 blancs d'œufs et 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Bien mélanger, puis verser la pâte dans des casseroles préparées.
5
Cuire au four préchauffé selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes, puis retourner sur des grilles et refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Pour faire le glaçage au Moka: Dans un grand bol, mélanger le shortening avec la vanille. Incorporer la moitié du sucre des confiseurs. Incorporer 2 cuillères à soupe de lait. Répéter avec le reste du sucre de confiserie et 2 cuillères à soupe de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaccourcissementRaccourcissement
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
MokaMoka
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer environ la moitié du cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
8
Dissoudre 1 cuillère à soupe de café instantané dans 1 tasse d'eau chaude. Pendant qu'il est encore chaud, versez deux cuillères à soupe de café dans le mélange de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
GlaçageGlaçage
CaféCafé
EauEau
9
Incorporer le reste du cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
10
Ajouter le mélange de café, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Remplir et geler le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine