Gâteau Canard en Caoutchouc
Le gâteau Ducky en caoutchouc pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat, des bonbons en quartiers d'orange, des bonbons sans pareil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Canard en Caoutchouc, Pop de Gâteau à la Limonade Juste Ducky, et Punch de Douche de bébé Ducky Bath.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser ou vaporiser le fond et les côtés d'un moule à gâteau rond de 8 pouces, d'un moule à gâteau rond de 9 pouces et d'une tasse de crème anglaise de 10 oz.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Verser 2/3 tasse de pâte dans une tasse à crème pâtissière; répartir le reste de la pâte entre les moules à gâteaux.
Cuire une casserole de 8 pouces de 21 à 26 minutes (sombre ou antiadhésive de 25 à 30 minutes), une casserole de 9 pouces de 17 à 23 minutes (sombre ou antiadhésive de 20 à 26 minutes), une tasse à crème pâtissière de 21 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux des casseroles et de la tasse à crème pâtissière; placer les côtés arrondis vers le haut sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Congelez les gâteaux 45 minutes avant de les couper pour réduire les miettes.
Verser le glaçage dans un grand bol. Incorporer suffisamment de couleur de nourriture jusqu'à la couleur jaune désirée. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus arrondi du gâteau de 8 pouces.
Placer le gâteau de 8 pouces, côté coupé vers le bas, sur l'assiette de service; étaler 1/2 tasse de glaçage sur le dessus.
Placer le gâteau de 9 pouces, côté arrondi vers le haut, sur le gâteau givré.
Étalez une fine couche de glaçage sur le côté et le dessus du gâteau en couches pour sceller les miettes. Congeler le gâteau de 30 à 60 minutes.
Réserver presque 2/3 tasse de glaçage. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Placer le gâteau à la crème pâtissière, côté arrondi vers le haut, à 1 pouce du bord du gâteau en couches pour la tête. Directement en face de la tête, placez 2 bonbons orange, côte à côte, pour la forme de la queue. Tête de givre et queue de bonbon avec glaçage réservé; placez une petite touche de glaçage sur le dessus de la tête avec une légère boucle "en forme de plume", si désiré.
Ajouter des bonbons sans pareil à la tête pour les yeux; ajouter des pépites de chocolat au centre des yeux, en les fixant avec une petite quantité de glaçage.
Couper le côté arrondi du reste des bonbons à l'orange à moins de 1/4 de pouce du côté plat. À l'aide de doigts sucrés, appuyez sur les moitiés de bonbons coupées pour les amincir afin de former les moitiés supérieure et inférieure du bec. Poussez 2 cure-dents à travers le bec et insérez-les sous les yeux.
Retirer les cure-dents avant de servir. Conserver à couvert.