Gâteau Bundt à la citrouille

Gâteau Bundt à la citrouille
Le gâteau Bundt à la citrouille nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 277 calories , 4 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 43 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez un mélange à biscuit/pâtisserie, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont le gâteau Bundt à la citrouille avec glaçage à la citrouille , le gâteau Bundt à la citrouille et le gâteau Bundt à la citrouille .

Instructions

1
Dans un bol, battre le beurre et les sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(en Utiliser Moins Si La Saucisse Est Salée)(en Utiliser Moins Si La Saucisse Est Salée)
Génoises Fourrées à La Crème (recommandé : Twinkies)Génoises Fourrées à La Crème (recommandé : Twinkies)
Matériel que vous utiliserez
4 Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne4 Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
2
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer la citrouille; bien mélanger. Ajouter progressivement le mélange à pâtisserie jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse (4 Onces) De Yaourt à La Vanille1/2 Tasse (4 Onces) De Yaourt à La Vanille
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
3
Verser dans un moule de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
(9 Pouces) De Croûte à Tarte Profonde, Partiellement Cuite Et Refroidie(9 Pouces) De Croûte à Tarte Profonde, Partiellement Cuite Et Refroidie
4
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Figues (séchées), HachéesFigues (séchées), Hachées
Colorant Alimentaire En Pâte Verte, Orange Et Noire, FacultatifColorant Alimentaire En Pâte Verte, Orange Et Noire, Facultatif
Croûte à Tarte CreuseCroûte à Tarte Creuse
(9 Pouces) De Croûte à Tarte Profonde, Partiellement Cuite Et Refroidie(9 Pouces) De Croûte à Tarte Profonde, Partiellement Cuite Et Refroidie
5
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Bundt Cake fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine