Gâteau Bundt aux Pistaches
Le gâteau Bundt aux pistaches pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 634 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cassonade, de l'huile végétale, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt aux Pistaches, Gâteau Bundt aux Pistaches, et Gâteau Bundt au Chocolat Et à la Pistache.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau et le pudding instantané.
Ajouter la crème sure, l'huile et les œufs, bien mélanger.
Versez la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Mélanger la cassonade, les noix et la cannelle, saupoudrer sur la pâte dans la poêle. Couvrir avec le reste de la pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 15 minutes dans une casserole avant de retourner sur une grille pour refroidir complètement. Lorsque le gâteau est refroidi, saupoudrez de sucre de confiserie.