Gâteau Banane - Noix de Coco -Sésame

Le gâteau Banane-Noix de coco-sésame pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 200 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Banane en Croûte de Sésame de Susan Feniger avec Confiture de Kaya à la Noix de coco, Gâteau Banane Noix de Coco, et Gâteau Banane Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à feu doux, faire griller les graines de sésame jusqu'à ce qu'elles brunissent. Gardez un œil sur eux et remuez constamment car ils brûlent facilement. Réserver.
Graisser les côtés de la casserole. (Pas besoin de graisser le fond.) Répartir les cubes de beurre sur tout le fond de la poêle.
Saupoudrer la cassonade sur tout le fond de la casserole, en veillant à ce qu'elle soit uniformément répartie. Disposer les tranches de banane en une seule couche sur le beurre et la cassonade.
Préchauffer le four à 350 F. Placer la grille au milieu du four. Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre granulé, le sel, la levure chimique, l'huile, le lait de coco et l'extrait de noix de coco (si utilisé). Une fois le mélange lisse, incorporer la farine tout usage au fouet, une cuillère à soupe à la fois. Assurez-vous que le mélange est exempt de grumeaux.
Dans un autre bol à mélanger propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la moitié des blancs d'œufs battus dans la pâte; bien mélanger. Incorporer les blancs d'œufs restants dans la pâte, en les pliant jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries blanches, en veillant à ne pas dégonfler la pâte.
Verser la pâte dans la casserole, juste sur la garniture de banane.
Étaler la pâte avec une spatule en caoutchouc jusqu'aux bords de la casserole. Appuyez plusieurs fois sur la casserole sur le comptoir de la cuisine pour éliminer les poches d'air et assurez-vous que la pâte pénètre dans les espaces entre les tranches de banane.
Saupoudrer de graines de sésame grillées sur toute la surface de la pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Laisser le gâteau refroidir à température ambiante (ou seulement légèrement plus chaud que la température ambiante), puis démouler à l'envers dans un plat de service. Saupoudrer le sucre en poudre sur le dessus, si désiré.