Cuisson Facile au Poulet Feta

Cuisson Facile au Poulet Feta
La cuisson facile au poulet à la feta pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 50 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 17 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du jus de citron, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poulet Feta à la Poêle Facile, Poulet Feta Au Citron Facile, et Cuisson Facile au Poulet aux herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser de 1 cuillère à soupe. jus de citron. Assaisonner de poivre noir. Garnir de fromage; arroser du reste du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
FromageFromage
4
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Garnir de poivrons rouges et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé1
Magazine