Poulet au Chou Frisé et Champignons Sauvages

Poulet au Chou Frisé et Champignons Sauvages
Le poulet au chou frisé et aux champignons sauvages pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 451 calories, 47g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de jus de citron, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Riz Sauvage, Champignons Aux Châtaignes Et Chou Frisé, Poulet aux Champignons Sauvages, et Poulet crémeux et champignons sauvages.

Instructions

1
Blanchir le chou frisé dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Bien égoutter en pressant pour extraire l'excès d'eau. Dans un petit bol, mélanger la farine et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle non réactive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bacon et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Versez la graisse rendue dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer 1 cuillère à café d'huile et 1 cuillère à café de graisse de bacon réservée dans la poêle. Séparez les tenders des poitrines de poulet. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filet De BaconFilet De Bacon
Poulet EntierPoulet Entier
Tenders De PouletTenders De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les poitrines dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes sur le fond, environ 4 minutes. Retournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes. Faire dorer les tenders de poulet dans une autre cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer le poulet dans un plat et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Chauffer 1 cuillère à café d'huile et 1 cuillère à café de graisse de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les champignons, les échalotes et 2 cuillères à soupe d'eau, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
EauEau
11
Transférer dans un bol et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Verser le vin dans la poêle et cuire à feu vif, en grattant le fond de la casserole pour desserrer les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à quelques cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
14
Incorporer la pâte de farine au fouet et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
16
Transférer dans un petit bol et incorporer les jus accumulés du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Essuyez la poêle et remettez-la à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante et 1 autre cuillère à café de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
19
Ajouter le chou frisé, saler et poivrer et faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 3 minutes. Incorporer le bacon réservé et le jus de citron. Disposer le chou frisé sur 4 assiettes à dîner. Garnir des poitrines de poulet et de la sauce aux champignons et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ChouChou
1
Pommes de terre cuites au four ou en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Recommandation de vin: La clé d'un accord de vin réussi ici est d'équilibrer les saveurs du bacon fumé, du chou frisé et des champignons. Ils suggèrent un rouge clair avec un peu de fruité mûr pour jouer sur la netteté des légumes verts et de la viande. Un Pinot Noir de la côte Ouest, comme le 1993 Erath Willamette Valley de l'Oregon ou le 1993 Sanford Santa Barbara de Californie, serait un excellent choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
ChampignonChampignon
LégumesLégumes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ChouChou
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
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