Gâteau aux épices et à la citrouille I

Gâteau aux épices et à la citrouille I
Le Pumpkin Spice Cake I est un dessert sans produits laitiers. Cette recette sert 10 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 611 calories, 6 g de protéines et 31 g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes compte 127 fans. Si vous avez de la muscade moulue, du piment de la Jamaïque moulu, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 52 %. Des recettes similaires sont le gâteau à la citrouille végétalien doux avec glaçage à la crème au beurre et aux épices à la citrouille, le gâteau à la citrouille double chocolat avec la crème au beurre aux épices et à la citrouille et le gâteau aux épices à la citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner un moule Bundt de 10 pouces. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade, le piment de la Jamaïque et le gingembre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce,Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce,
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Pommes Vertes Granny, Pelées, épépinées Et Hachées FinementPommes Vertes Granny, Pelées, épépinées Et Hachées Finement
Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin LocalPoivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les BiscuitsBeurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
6 Poivrons Rouges, Hachés Grossièrement6 Poivrons Rouges, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
Champignons Frais Tranchés, Finement HachésChampignons Frais Tranchés, Finement Hachés
2
Dans un grand bol, battre ensemble le shortening, les œufs, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la purée de potiron. Incorporer le mélange de farine. Incorporer les pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Héritages De BébéHéritages De Bébé
Éléphant FondantÉléphant Fondant
1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%
Crème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, Facultatif
Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les BiscuitsBeurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
Matériel que vous utiliserez
12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature
3
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés
4
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Rouges Sans PareilRouges Sans Pareil
Champignons Frais Tranchés, Finement HachésChampignons Frais Tranchés, Finement Hachés
5
Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Spice Cake se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin puisse soit accueillir des années de garde, soit être bu sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsDessert
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