Gâteau aux Pêches et à la Crème

Gâteau aux Pêches et à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les pêches et le gâteau à la crème. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 350 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Si vous avez des pêches, un mélange à gâteaux, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pêches et à la Crème, Gâteau aux Pêches et à la Crème, et Gâteau aux Pêches et au Café à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser uniquement les fonds de deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces. Réserver 8 tranches de pêche pour la garniture; couvrir et réfrigérer. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer les pêches restantes. Couvrir; mélanger jusqu'à purée. Réserver 1/4 tasse de pêches mélangées pour la garniture; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le reste des pêches mélangées, le mélange à gâteau, l'huile, 1/4 tasse de crème à fouetter et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
PêchePêche
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans des casseroles.
4
Cuire des rondelles de 8 pouces de 31 à 36 minutes, des rondelles de 9 pouces de 26 à 33 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer délicatement des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
5
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de pêches mélangées réservées et 1/4 tasse de conserves de pêches jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Réserver pour le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PêcheConserves De Pêche
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, le beurre, la liqueur et juste assez des 2 à 4 cuillères à soupe de crème à fouetter à la cuillère ou au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service.
8
Étaler la garniture de pêche sur la couche à moins de 1/4 de pouce du bord. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut. Côté givre et dessus du gâteau avec glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
PêchePêche
9
Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe de conserves de pêches; déposer soigneusement les conserves autour du bord supérieur du gâteau, en laissant quelques-unes arroser le côté inférieur. Juste avant de servir, couper les tranches de pêche réservées dans le sens de la longueur en deux; placer sur le dessus du gâteau. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PêcheConserves De Pêche
ConserveConserve
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé1
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