Gâteau aux Pommes Roumain
Le gâteau aux pommes roumain nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 317 calories. Si vous avez de la farine, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 21%. Essayer Gâteau aux Pommes Roumain, Pain d'Épices Roumain, et Steak Roumain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Coupez les pommes en quartiers de 1 pouce. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs et le sucre jusqu'à homogénéité.
Incorporer le bicarbonate de soude, l'huile, la cannelle et la vanille. Incorporer la farine, jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Incorporer les pommes et les noix.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement. Peut être servi chaud ou à température ambiante.