Gâteau aux Pommes Au Caramel Mou
Le gâteau aux pommes au caramel humide pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 283 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Halloween. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, un mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pommes Humides, Gâteau aux Pommes Super Humide, et Gâteau aux Épices aux Pommes Faible en Gras Et Humide.
Instructions
Battre les 6 premiers ingrédients dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer les pommes.
Verser dans un moule à tube cannelé graissé et fariné de 12 tasses ou un moule à tube de 10 pouces.
Cuire au four 50 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans une casserole 15 min. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole; inverser sur une grille. Retirez délicatement la casserole. Gâteau frais complètement.
Transférer dans une assiette.
Micro-ondes caramels et lait dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que la sauce soit lisse, en remuant toutes les 30 secondes. Laisser refroidir 10 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Arroser le gâteau juste avant de servir.