Gâteau aux Pommes Au Caramel
Le gâteau aux pommes au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 516 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'eau, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Halloween événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux pommes caramélisées - Combinaison classique de pomme et de caramel, Gâteau aux Pommes au Rhum Épicé avec Glaçage au Caramel au Cidre de Pomme, et Gâteau aux Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans une casserole de 9 pouces, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Saupoudrer 1/3 tasse de cassonade et 1/4 cuillère à café de cannelle. Disposer douze moitiés de pacanes, puis les quartiers de pommes (comme vous le feriez pour un gâteau à l'ananas à l'envers. Hacher le reste des pacanes et réserver.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et 1 1/2 cuillère à café de cannelle. Réserver.
Dans un grand bol, crémer 3/4 tasse de beurre et de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'eau.
Ajouter le mélange de farine et mélanger.
Ajouter les noix et mélanger.
Étaler la pâte uniformément sur les pommes et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes, puis retourner sur une assiette.