Gâteau aux Graines de Pavot Allemand

Gâteau aux Graines de Pavot Allemand
Le gâteau aux graines de pavot allemand pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 321 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des graines de pavot, du sucre, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques, et Gâteau aux Graines de Pavot (Faible en gras).

Instructions

1
Beurrez et saupoudrez de farine une casserole en tube décoratif de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger la graine de pavot, le babeurre et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BabeurreBabeurre
Graines De PavotGraines De Pavot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol profond, battre les blancs d'œufs au batteur à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Continuez à battre et ajoutez progressivement 1/4 tasse de sucre. Battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Dans un autre bol, à l'aide de batteurs non lavés, battre 1 tasse de beurre et 1 1/2 tasse de sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Mélanger 2 1/2 tasses de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Ajouter les ingrédients secs à la pâte; battre lentement pour mélanger.
8
Mélanger à vitesse moyenne.
9
Incorporer les blancs battus jusqu'à homogénéité.
10
Mélanger 1/4 tasse de sucre et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
11
Versez la moitié de la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrer de la moitié du mélange de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
13
Ajouter le reste de la pâte et saupoudrer du reste du mélange de cannelle. En tenant un couteau verticalement, tirez la lame dans la pâte autour du tube.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
14
Cuire au four 350 jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'il est légèrement pressé au centre, 1 à 1 1/4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes. Retourner le gâteau sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Servir chaud ou frais.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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