Le gâteau aux graines de pavot allemand pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 321 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des graines de pavot, du sucre, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques, et Gâteau aux Graines de Pavot (Faible en gras).
Instructions
1
Beurrez et saupoudrez de farine une casserole en tube décoratif de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Dans un petit bol, mélanger la graine de pavot, le babeurre et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Babeurre
Graines De Pavot
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un bol profond, battre les blancs d'œufs au batteur à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Continuez à battre et ajoutez progressivement 1/4 tasse de sucre. Battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Dans un autre bol, à l'aide de batteurs non lavés, battre 1 tasse de beurre et 1 1/2 tasse de sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Pavot
Jaune D'oeuf
6
Mélanger 2 1/2 tasses de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
7
Ajouter les ingrédients secs à la pâte; battre lentement pour mélanger.
8
Mélanger à vitesse moyenne.
9
Incorporer les blancs battus jusqu'à homogénéité.
10
Mélanger 1/4 tasse de sucre et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sucre
11
Versez la moitié de la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Saupoudrer de la moitié du mélange de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
13
Ajouter le reste de la pâte et saupoudrer du reste du mélange de cannelle. En tenant un couteau verticalement, tirez la lame dans la pâte autour du tube.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Couteau
14
Cuire au four 350 jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'il est légèrement pressé au centre, 1 à 1 1/4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes. Retourner le gâteau sur une assiette.
Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.