Gâteau aux graines de pavot
Le gâteau aux graines de pavot prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 23 g de matières grasses et un total de 422 calories. Pour 60 centimes par portion, vous obtenez un dessert pour 15 personnes. Cette recette est appréciée des gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez de la levure chimique, du lait, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les barres granola tendres aux amandes et aux graines de pavot (variation au citron et aux graines de pavot également), les mini cupcakes gagnants à la noix de coco avec une croûte aux graines de pavot, une garniture aux raisins muscat et un glaçage au persil avec de la noix de coco grillée, du caramel aux graines de lin et de pavot, des roses biologiques et des graines de pavot. Gâteau.
Instructions
Dans un petit bol, faites tremper les graines de pavot dans le lait pendant 30 minutes.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Dans un autre grand bol, battre le shortening et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le mélange de graines de pavot, en battant bien après chaque ajout. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics mous se forment; incorporer à la pâte.
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre glace.
Étaler sur le gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.