Gâteau aux flocons de neige étincelants

Gâteau aux flocons de neige étincelants
Gâteau de flocon de neige étincelant nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 88 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de lustre argenté comestible, de glaçage prêt à rouler, de glaçage royal en quantité et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 28 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 2%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Aux Flocons de Neige, Gâteau Aux Flocons de Neige, et Gâteau Aux Flocons de Neige des Fêtes.

Instructions

1
Pétrir le glaçage prêt à rouler jusqu'à consistance lisse, puis étaler jusqu'à environ 1 cm d'épaisseur. À l'aide de coupe-flocons de neige de différentes tailles, tamponnez 3 formes de flocons de neige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
RoulerRouler
2
Déposer les flocons de neige sur du papier sulfurisé sur une surface plane et laisser durcir pendant la nuit. Gardez les garnitures et enveloppez-les dans un film alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
3
Le lendemain, faites le glaçage royal. Déposez un tube d'écriture dans une poche à douille et versez un tiers du glaçage à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
4
Étalez le reste autour de la base du gâteau pour créer un effet de congère. Le flocon de neige de tuyau décrit les formes découpées de flocon de neige et les flocons de neige de tuyau sur toute la surface du gâteau dans différentes tailles et conceptions. Laisser reposer 1 heure jusqu'à ce que le glaçage ait légèrement durci, puis saupoudrer de lustre argenté sur le gâteau, la congère et les flocons de neige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CeriseCerise
5
En utilisant les restes de glaçage blanc prêt à rouler, moulez des supports de la taille d'un dé à coudre pour que vos flocons de neige s'appuient contre. Placez les flocons de neige sur le dessus du gâteau. Enfin, fixez les boules d'argent au glaçage avec un peu plus de glaçage royal. Terminez en dispersant des étincelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
RoulerRouler

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé0
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