Gâteau aux flocons de neige étincelants
Gâteau de flocon de neige étincelant nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 88 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de lustre argenté comestible, de glaçage prêt à rouler, de glaçage royal en quantité et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 28 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 2%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Aux Flocons de Neige, Gâteau Aux Flocons de Neige, et Gâteau Aux Flocons de Neige des Fêtes.
Instructions
Pétrir le glaçage prêt à rouler jusqu'à consistance lisse, puis étaler jusqu'à environ 1 cm d'épaisseur. À l'aide de coupe-flocons de neige de différentes tailles, tamponnez 3 formes de flocons de neige.
Déposer les flocons de neige sur du papier sulfurisé sur une surface plane et laisser durcir pendant la nuit. Gardez les garnitures et enveloppez-les dans un film alimentaire.
Le lendemain, faites le glaçage royal. Déposez un tube d'écriture dans une poche à douille et versez un tiers du glaçage à la cuillère.
Étalez le reste autour de la base du gâteau pour créer un effet de congère. Le flocon de neige de tuyau décrit les formes découpées de flocon de neige et les flocons de neige de tuyau sur toute la surface du gâteau dans différentes tailles et conceptions. Laisser reposer 1 heure jusqu'à ce que le glaçage ait légèrement durci, puis saupoudrer de lustre argenté sur le gâteau, la congère et les flocons de neige.
En utilisant les restes de glaçage blanc prêt à rouler, moulez des supports de la taille d'un dé à coudre pour que vos flocons de neige s'appuient contre. Placez les flocons de neige sur le dessus du gâteau. Enfin, fixez les boules d'argent au glaçage avec un peu plus de glaçage royal. Terminez en dispersant des étincelles.