Gâteau aux Cerises au Marasquin au Chocolat
Le gâteau aux cerises au Marasquin au Chocolat est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la poudre de cacao, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pops Enrobés de Chocolat aux Cerises au Marasquin, Biscuits aux Pépites de Chocolat et aux Cerises au Marasquin, et Biscuits Sablés aux Cerises au Chocolat et au Marasquin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le cacao. Faites un puits au centre et versez de l'eau, de la mayonnaise et des œufs. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les noix et les cerises hachées.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.