Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 782 calories, 9g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre granulé, de la poudre de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Carottes, Gâteau Aux Carottes à Trois Couches, et Gâteau Aux Carottes à Trois Couches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire le gâteau: Positionner les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Badigeonner trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'huile végétale et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
3
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Laisser refroidir, puis mélanger au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit très finement haché.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Mélanger les pacanes, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre et le sucre granulé dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter l'huile végétale, le zeste de citron, les œufs et 1/2 tasse de marmelade. Incorporer les carottes, puis incorporer le mélange de carottes dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Répartir dans les casseroles préparées et répartir uniformément (cela ne ressemblera pas à beaucoup de pâte, mais les gâteaux monteront au four). Mettez 2 casseroles sur la grille supérieure du four et la troisième casserole sur la grille inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bicarbonate
Huile Végétale
Zeste De Citron
Confiture
Cannelle
Carotte
Gingembre
Pacanes
Propager
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Four
Poêle
6
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux rebondissent au toucher et qu'un cure-dent en ressorte propre, 20 à 25 minutes, en changeant la position des casseroles à mi-parcours.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
7
Transférer les casseroles sur des grilles jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour être manipulées, puis retourner les gâteaux sur les grilles pour les refroidir complètement.
8
Retirez le parchemin.
9
Faire le glaçage: Battre le fromage à la crème et le beurre dans un bol avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol au besoin. Incorporer le sucre des confiseurs, le jus de citron, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Jus De Citron
Glaçage
Vanille
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
10
Mettez 1 couche de gâteau sur un plateau.
11
Étaler avec 1 cuillère à soupe de marmelade, puis étaler environ 3/4 tasse de glaçage sur la marmelade. Garnir d'une autre couche de gâteau, de marmelade et de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture
Glaçage
Propager
12
Étalez la couche finale du gâteau avec une fine couche de glaçage. (C'est le manteau de miettes; il n'a pas besoin d'être parfait.) Réfrigérer 1 heure, puis recouvrir du glaçage restant. Incorporer de la marmelade dans le dessus du gâteau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Photo de Con Poulos