Gâteau Aux Carottes à Trois Couches

Gâteau Aux Carottes à Trois Couches
Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 782 calories, 9g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre granulé, de la poudre de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Carottes, Gâteau Aux Carottes à Trois Couches, et Gâteau Aux Carottes à Trois Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Positionner les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'huile végétale et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Laisser refroidir, puis mélanger au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit très finement haché.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Mélanger les pacanes, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre et le sucre granulé dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter l'huile végétale, le zeste de citron, les œufs et 1/2 tasse de marmelade. Incorporer les carottes, puis incorporer le mélange de carottes dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Répartir dans les casseroles préparées et répartir uniformément (cela ne ressemblera pas à beaucoup de pâte, mais les gâteaux monteront au four). Mettez 2 casseroles sur la grille supérieure du four et la troisième casserole sur la grille inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Huile VégétaleHuile Végétale
Zeste De CitronZeste De Citron
ConfitureConfiture
CannelleCannelle
CarotteCarotte
GingembreGingembre
PacanesPacanes
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux rebondissent au toucher et qu'un cure-dent en ressorte propre, 20 à 25 minutes, en changeant la position des casseroles à mi-parcours.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Transférer les casseroles sur des grilles jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour être manipulées, puis retourner les gâteaux sur les grilles pour les refroidir complètement.
8
Retirez le parchemin.
9
Faire le glaçage: Battre le fromage à la crème et le beurre dans un bol avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol au besoin. Incorporer le sucre des confiseurs, le jus de citron, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Mettez 1 couche de gâteau sur un plateau.
11
Étaler avec 1 cuillère à soupe de marmelade, puis étaler environ 3/4 tasse de glaçage sur la marmelade. Garnir d'une autre couche de gâteau, de marmelade et de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
12
Étalez la couche finale du gâteau avec une fine couche de glaçage. (C'est le manteau de miettes; il n'a pas besoin d'être parfait.) Réfrigérer 1 heure, puis recouvrir du glaçage restant. Incorporer de la marmelade dans le dessus du gâteau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Photo de Con Poulos
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
GlaçageGlaçage
PropagerPropager

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes râpées (environ 3/4 livres de carottes)carottes râpées (environ 3/4 livres de carottes)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie680Noix de toute sorte (hachées)paquets de fromage à la crème, à température ambiantepaquets de fromage à la crème, à température ambiante4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,poudre de gingembrepoudre de gingembre1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais11 livre de courgettes,zeste de citron finement râpézeste de citron finement râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmarmelade d'orange, et plus pour la garniture (facultatif)marmelade d'orange, et plus pour la garniture (facultatif)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscadechacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscade1pincéePincée de selPincée de sel11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)12(hiver)(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile végétale, et plus encore pour les casseroleshuile végétale, et plus encore pour les casseroles
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine