Gâteau Aux Biscuits OREO Enrobés De Chocolat

Gâteau Aux Biscuits OREO Enrobés De Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème de Philadelphie, un mélange à gâteaux Devil's food et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Biscuits OREO Enrobés De Chocolat, Gâteau Aux Biscuits Oreo Enrobés De Chocolat, et Gâteau de Célébration OREO Recouvert De Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau et cuire dans des moules ronds de 2 (9 po) comme indiqué sur l'emballage. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min. Retourner sur des grilles; retirer délicatement les casseroles. Refroidir complètement les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Micro-ondes chocolat et beurre dans un petit bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Laisser refroidir 5 min. Pendant ce temps, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS et les biscuits écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
BolBol
4
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette, étaler avec le mélange de fromage à la crème. Garnir de la couche de gâteau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
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5
Tartiner de glaçage au chocolat; laisser reposer 10 min. ou jusqu'à ce que ferme. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
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Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits Oreo. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé0
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