Gâteau Aux Biscuits OREO Enrobés De Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème de Philadelphie, un mélange à gâteaux Devil's food et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Biscuits OREO Enrobés De Chocolat, Gâteau Aux Biscuits Oreo Enrobés De Chocolat, et Gâteau de Célébration OREO Recouvert De Chocolat.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire dans des moules ronds de 2 (9 po) comme indiqué sur l'emballage. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min. Retourner sur des grilles; retirer délicatement les casseroles. Refroidir complètement les gâteaux.
Micro-ondes chocolat et beurre dans un petit bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Laisser refroidir 5 min. Pendant ce temps, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS et les biscuits écrasés.
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette, étaler avec le mélange de fromage à la crème. Garnir de la couche de gâteau restante.
Tartiner de glaçage au chocolat; laisser reposer 10 min. ou jusqu'à ce que ferme. Conserver au réfrigérateur.