Gâteau au Rhum de Gloria
Le gâteau au rhum de Gloria pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 451 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Si vous avez de l'eau, des œufs, un mélange à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Rhum de Gloria, Sundae au Rhum avec Anneau d'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Poulet à la Gloria.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduire le moule à Bundt de 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Saupoudrer 1/4 tasse de sucre et de pacanes finement hachées pour qu'elles enrobent la poêle.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le pudding instantané.
Ajouter 1/2 tasse d'eau, 1/2 tasse d'huile, 1/2 tasse de rhum et 4 œufs, mélanger jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger 1/4 tasse de beurre, 1/2 tasse de sucre, 1/8 tasse d'eau et 1/8 tasse de rhum. Porter à ébullition, puis retirer du feu. Percez des trous dans le fond du gâteau à l'aide d'une fourchette.
Verser le glaçage sur le gâteau chaud. Laisser le gâteau refroidir complètement avant de le retirer du moule.