Salsa à la Pêche et au Concombre

Salsa à la Pêche et au Concombre
La salsa à la pêche et au concombre pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 141 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de poivron, de piments chipotle, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salsa À La Pêche Et Au Concombre, Salsa à la Pêche et au Concombre, et Poulet Grillé avec Salsa au Concombre et à la Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner la salsa au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 2 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Remuer pour mélanger avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
* Les piments Chipotle en conserve dans une sauce tomate épicée, parfois appelés adobo, sont disponibles sur les marchés d'Amérique latine, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce TomateSauce Tomate
3
Par cuillère à soupe: calories, 6; matières grasses totales, 0; graisses saturées, 0; cholestérol, 0
4
Bon Appétit

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé26
Magazine