Salsa à la Pêche et au Concombre
La salsa à la pêche et au concombre pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 141 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de poivron, de piments chipotle, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salsa À La Pêche Et Au Concombre, Salsa à la Pêche et au Concombre, et Poulet Grillé avec Salsa au Concombre et à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner la salsa au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 2 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Remuer pour mélanger avant de servir.)
* Les piments Chipotle en conserve dans une sauce tomate épicée, parfois appelés adobo, sont disponibles sur les marchés d'Amérique latine, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés.
Par cuillère à soupe: calories, 6; matières grasses totales, 0; graisses saturées, 0; cholestérol, 0