Gâteau au Pudding aux Canneberges Ultime

Gâteau au Pudding aux Canneberges Ultime
Le gâteau au Pudding aux canneberges ultime pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 669 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de sel, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pudding aux Canneberges, Gâteau au Pudding aux Canneberges et à l'Érable, et Gâteau au Pudding aux Poires au Caramel et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Dans un grand bol, crémer ensemble les 6 cuillères à soupe de beurre et 2 tasses de sucre jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait évaporé. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Pour préparer la sauce au beurre chaud: Dans une casserole, mélanger 1 tasse de beurre, 2 tasses de sucre et la crème. Porter à ébullition à feu moyen, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
9
Servir des tranches de gâteau généreusement recouvertes de sauce au beurre chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé4
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