Gâteau au Pouding au Citron
Le gâteau Poke au Pudding au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 116 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Un mélange de blancs d'œufs, de pudding instantané et de garniture à tarte au goût de citron jell-o, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Pouding au Citron, Gâteau de Poke au Pudding, et Gâteau au Pouding à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage pour un moule de 13 x 9 pouces, en utilisant les blancs d'œufs, l'eau et l'huile.
Retirer du four. Percez immédiatement des trous à travers le gâteau au fond de la casserole avec le manche rond de la cuillère en bois. (Ou, percez des trous avec une paille en plastique, en utilisant un mouvement de rotation pour faire de grands trous.) Les trous doivent être à des intervalles de 1 pouce.
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 minutes. Versez immédiatement environ la moitié du mélange de pudding fin uniformément sur le gâteau chaud et dans les trous pour faire des rayures.
Laisser reposer le reste du mélange de pudding jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Cuillère sur le dessus du gâteau, tourbillonnant jusqu'au gâteau "givré".
Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
Couper en 24 carrés. Conserver au réfrigérateur.